Сведения об
образовательной
организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
- Образовательные стандарты и требования
Организация питания в образовательной организации
- Столовая отсутствует. В связи с тем, что образовательный процесс для обучающихся длится не более 3 часов в день, необходимость обеспечения горячим питанием отсутствует. Основание - Постановления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 сентября 2020 г. № 28 «Об утверждении санитарных правил сп 2.4.3648-20" санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи" в соответствии с п.1.9 при нахождении детей и молодежи на объектах более 4 часов обеспечивается возможность организации горячего питания.
- Обеспечивается питьевой режим обучающихся: установлены кулеры в коридорах, имеется бутилированная вода в классах, разовые стаканчики.